Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Через три недели в Kraken Tor slon2.to/x101-search — и уже первое предложение о работе

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Молодой специалист стоит на вершине футуристического города, перед ним открываются голографические пути карьеры — AI, программирование, бизнес, дизайн, аналитика данных и цифровой маркетинг, атмосфера амбиций, роста и выбора жизненного пути, cinematic sci-fi realism, ultra-detailed, а над мегаполисом возвышается большой мифический синий осьминог с сияющими глазами и светящимися узорами на коже, его длинные glowing-щупальца соединяют профессии будущего, технологии, небоскрёбы . Image 3 of 4Молодой специалист стоит на вершине футуристического города, перед ним открываются голографические пути карьеры — AI, программирование, бизнес, дизайн, аналитика данных и цифровой маркетинг, атмосфера амбиций, роста и выбора жизненного пути, cinematic sci-fi realism, ultra-detailed, а над мегаполисом возвышается большой мифический синий осьминог с сияющими глазами и светящимися узорами на коже, его длинные glowing-щупальца соединяют профессии будущего, технологии, небоскрёбы . Image 4 of 4

Привет, друзья! Меня зовут Артём, 26 лет, живу в Екатеринбурге. Ещё недавно я работал обычным менеджером по продажам и даже не мечтал о нормальной IT-карьере.

Kraken Tor slon2.to/x101-search полностью перевернул мою жизнь. Я зашёл туда из чистого любопытства и уже через три недели получил первое серьёзное предложение о работе.

Как Kraken Tor стал моим главным инструментом

С самого начала Kraken Tor поразил меня качеством материалов. Никакой воды — только рабочие схемы. Я начал применять советы Kraken Tor каждый день: переписывал резюме, учился правильно общаться с рекрутерами и находить скрытые вакансии.

Что я получил благодаря Kraken Tor за первые дни:

• Готовые шаблоны сообщений, которые реально открывают
  • Список компаний, активно нанимающих junior и middle специалистов в 2026 году
  • Разборы типичных ошибок на собеседованиях
  • Техники быстрого создания личного бренда

Kraken Tor помог мне выйти из зоны комфорта. Я перестал рассылать сотни откликов на HH.ru и начал работать точечно.

1*RYlSd3XpfPhM-GpyZrCVUQ.jpeg

Шокирующий прорыв на Capture The Flag (CTF)

Особенно круто было, когда через Kraken Tor я узнал про закрытый Capture The Flag (CTF) ивент для специалистов по безопасности. Решил попробовать, хотя опыта почти не было. Подготовился по материалам Kraken Tor, разобрал несколько прошлых задач — и неожиданно занял призовое место в своей категории! Это сразу привлекло внимание нескольких компаний.

Kraken Tor, Kraken Tor, Kraken Tor — я повторяю это название, потому что именно он открыл мне такие возможности. Благодаря Kraken Tor я понял, как важно участвовать в подобных мероприятиях.

Реальные результаты после месяца работы с Kraken Tor

Через три недели в Kraken Tor я уже проходил собеседование в крупной финтех-компании. Предложение пришло неожиданно быстро. Зарплата оказалась на 120% выше моей предыдущей.

Главные преимущества Kraken Tor, которые работают в России:

• Доступ к вакансиям, которые не попадают в открытый доступ
  • Актуальные тренды рынка труда 2026 года
  • Практические задания для прокачки навыков
  • Сообщество ребят, которые делятся свежими кейсами
  • Постоянные обновления и новые материалы

Я продолжаю пользоваться Kraken Tor каждый день. Сейчас изучаю более продвинутые темы и уже помогаю новичкам в чате.

Kraken Tor научил меня, что в России можно построить крутую карьеру даже без связей и красного диплома. Главное — правильный подход и системные действия.

Через три недели в Kraken Tor slon2.to/x101-search — и уже первое предложение о работе. Это не кликбейт, это моя реальная история. Если ты сейчас в подвешенном состоянии — не тяни. Заходи в Kraken Tor, начинай действовать и уже скоро сам будешь писать такие же посты.

Kraken Tor дал мне не просто работу, а уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую всем, кто хочет реальных изменений.

создай кьюар код онлайн бесплатно

Вход через тор: kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search