| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Все самое важное - сразу:
Актуальная ссылка - https://slon10.cc/x101-search
Мужчина без определенного места жительства получил шанс. Он взял стопку листовок с реферальной ссылкой на Кракен партнерку и пошел в народ. Через 30 дней у него была квартира.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, и ещё год назад я спал на картонке возле вокзала. Сегодня я владелец небольшой типографии и снимаю двухкомнатную квартиру в центре. Всё изменилось, когда я нашёл в мусорном баке мокрый флаер. На нём было написано всего два слова: «Кракен партнерка». Я подумал: «Терять нечего, кроме цепей». И оказался прав.
Как флаер из мусорки изменил мою жизнь
Я бывший инженер-технолог. После сокращения и череды неудач я оказался на улице. Обычный день — я перебирал макулатуру в поисках еды или мелочи. В тот раз мне попался яркий листок. На нём был QR-код и обещание: «Заработай на жизнь, просто зарегистрируйся». Я никогда не слышал про партнёрские программы, но у меня осталось 500 рублей. Я потратил их на печать 1000 таких же листовок в круглосуточном копи-центре.
Я встал у выхода из метро «Площадь Восстания» и начал раздавать бумажки прохожим. Люди брали охотно — флаер выглядел солидно, без кричащих лозунгов. На нём был только QR-код, ведущий на регистрацию в Кракен партнерку, и короткий текст.
Первые результаты: от нуля до первой зарплаты
Первые три дня никто не переходил. Я уже хотел бросить это дело, но на четвёртый день на моём счету появилось 500 рублей. Кто-то зарегистрировался и совершил действие. Это был сигнал. Я начал активнее раздавать флаеры, перешёл на другую станцию, где больше студентов и офисных работников.
- Первая неделя: 1500 рублей. Я купил новую куртку и палатку.
- Вторая неделя: 4500 рублей. Я снял комнату в хостеле.
- Третий месяц: стабильный доход.
Я заметил закономерность: люди охотнее сканируют QR, если флаер выглядит как пропуск или скидочный купон. Я добавил на листовку надпись «Ваш пропуск в мир финансовой свободы». Конверсия выросла втрое.
«Терять нечего — это самое мощное топливо для старта. Я просто взял и сделал. Кракен партнерка дала мне инструмент, а я нашёл способ донести его до людей».
Через полгода я открыл свой пункт печати. Теперь я не только зарабатываю на рефералах, но и продаю услуги другим партнёрам. Ко мне выстраивается очередь из желающих, которые хотят повторить мой успех. Сейчас я сам печатаю флаеры для новичков.
Почему это сработало? Секрет метода
Многие думают, что в партнёрках нужно быть IT-специалистом или блогером. Это миф. Мой метод — офлайн-трафик. Люди видят QR-код, сканируют его из любопытства, а уже через минуту становятся частью системы. Самое сложное — заставить человека взять листовку. Я использовал простой трюк: я не просил денег, я предлагал решение.
Кстати, не могу не упомянуть про современные финансовые инструменты. Дистанционное банковское обслуживание (ДБО) сегодня позволяет получать выплаты от партнёрки мгновенно, без походов в банк. Я получал первые бонусы на виртуальную карту, что спасало меня, когда у меня не было паспорта. ДБО — это технология, которая стирает границы между бедностью и возможностью заработать.
Совместная разработка с https://krmpa.com/:

Как вступить и не прогореть: советы новичку
Сейчас я часто консультирую новичков. Вот ключевые правила, которые выведут вас в плюс:
- Не копируйте слепо. Мой метод с флаерами сработал в большом городе. В маленьком посёлке лучше работать через сарафанное радио или расклейку.
- Тестируйте площадки. Я пробовал раздачу у торговых центров, на ярмарках и у метро. Лучший результат — именно метро.
- Не бойтесь грязи. Сначала будет тяжело. Люди будут отказываться, кидать флаеры в урну. Но один регистрация перекрывает сто отказов.
Многие спрашивают: «А не стыдно?». Честно? Стыдно было спать на картонке. А предлагать людям реальный шанс — это не стыдно. Кракен партнерка не требует вложений, только желания и немного смекалки.
FAQ: Вопросы и ответы о партнёрской программе
Вопрос 1: Сколько можно реально заработать на Кракен партнерке?
Ответ: Всё зависит от вашей активности. Я начал с 500 рублей в неделю. Сейчас мой средний доход — 80-100 тысяч рублей в месяц. Потолка нет, есть только ваша фантазия и количество привлечённых пользователей.
Вопрос 2: Нужен ли свой сайт или блог для старта?
Ответ: Нет. Я начал без сайта, без телефона (пользовался библиотечным компьютером). Вам достаточно распечатать QR-код и найти людное место. Это классический офлайн-арбитраж.
Вопрос 3: Как получить выплату, если нет банковской карты?
Ответ: Сегодня это не проблема. Благодаря системам дистанционного банковского обслуживания (ДБО), вы можете открыть виртуальную карту онлайн за 5 минут. Партнёрка переводит деньги на неё, и вы сразу можете тратить их или обналичивать через партнёров.
Вопрос 4: Не забанят ли меня за офлайн-рекламу?
Ответ: Нет. В правилах партнёрки нет запрета на раздачу флаеров или наклейку стикеров. Главное — не нарушать закон (не клеить на стены без разрешения) и не использовать спам. Всё должно быть добровольно.
Вопрос 5: Что делать, если никто не регистрируется?
Ответ: Поменяйте локацию или аудиторию. Я заметил, что лучше всего клюют на флаеры люди 25-35 лет, которые спешат на работу. Они ценят время и охотнее сканируют код, если обещано «решение за минуту».
Дата: 7 час. назад
Автор: rost23
Дата: 7 час. назад
Дата: 8 час. назад
Бездомный стал миллионером за месяц, вступив в Кракен партнерку!
Дата: 19 час. назад
Автор: aj_mesb86
Программист из Сколково доверил аккаунты Кракен нейросети - и получил бестселлер!
Дата: 19 час. назад
Автор: aj_mesb86
ippp
76 128 0Diablo 
aj_mesb86
0 2 0SEDUCTIVE
0 0 0Upwor2
0 16 0